首页 > 注意事项 >

澳大利亚旅行准备

2015-01-05 15:36  来源:未知  
 躺在大洋洲的唯一一块大陆澳大利亚以其独有的特色吸引众多游客前来观光旅游,这块飘离得大陆有着丰富的旅游资源。大堡礁独具魅力,路上沙漠风光更是风光无限,还有就是成群的牧羊,在草原上游荡宛如天空的白云点点的移动,天更蓝,景更美,澳大利亚是个让人向往的地方,但是要去澳大利亚旅游需要办什么样的的手续你明白吗? 
 签证 
 去每个国家前必须需要签证你可以去当地公安局申请交上一定的费用,不过让政府部门办事效率太低了。我建议委托一家旅游社帮你搞定就行了,效率很快,价格很便宜,先说一下旅游签证做多是在澳大利亚停留90天的,使馆工作日30天。17天内是不需要面试,所以去澳大利亚还是很方便的。
澳大利亚旅行准备
    去旅游申请签证需要很多证明呢。 
 必须的证件
    首先是护照,护照的有效期大多数为六个月,有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)请在护照最后一页签名,签中文姓名签名是不能用铅笔的,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。然后是需要交35×45mm的白底彩色照片4张你应该在照片背面写上自己的姓名。身份证复印件4份,还需要签证表,你还要提供提供你家里的户口本复印件全家户口本复印件,如果家人的不在统一户口本上的要提供家人的完整户口本复印件。
    工作证明:
   你如果在公司工你需要到你老板那里拿到公司的营业执照,如果你所在单位为企业单位的申请者,营业执照副本的清晰复印件是必不可少的,必须用A4纸打印一定要记住必须清晰可见,公司的年检记录表是必不可少的,一些专业的东西是不能可少的只有凭着这些东西签证机关才会给你签发护照,没有护照你是不能旅行的。
    在职证明
     每个工作的人必须提供一份供词签章的在职证明,要用正规抬头纸,纸上的内容包括详细的公司或者单位的联系地址,申请人的真实姓名,居于什么职位,什么时间入职,月薪是多少,来这到底要干什么,公司有没有准假,领导人的姓名也得必须填;一定要写明申你自己一定将按时回国,以及遵守国外法律,如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份中方公司营业执照复印件在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件。
    你所交的资料大概就这些,总之你把资料及其剩下的事就交给旅行社就没问题了,赶快欣赏澳大利亚的美景吧。

经营许可证:L-BJ-CJ00060-MS-XW0027 北京旅行社排名综合五强 北京市旅游协会理事单位 京ICP备14013778号-2 旅游产品提供商为北京青年旅行社股份有限公司

北京青年旅行社宣武营业部全国统一客户服务热线:400-650-6131  北青旅微信:byts_com